ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №107 (169)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Творог
Зелень
Куриное филе
Куриная грудка
Тыква
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
лена
Добавил(а) комментарий к рецепту
17 December 2010
Основные блюда
Европейская кухня
Свинина, маринованная в яблочном уксусе, с яблоками на гриле
всегда выигрышное сочетание свинина и яблоки,да еще с таким букетом трав-это изысканное блюдо.
ответить
8
0
117
лена
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1