
Свинина, маринованная в яблочном уксусе, с яблоками на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
625
ккал
-
Белки
50,8
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
29,5
грамм
Ингредиенты
Яблочный уксус 1,5 стакана
Крупная соль 30 г
Сушеный розмарин 1 столовая ложка
Сушеный шалфей 1 столовая ложка
Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки
Черный перец горошком ½ чайной ложки
Свиная вырезка 4 куска
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Яблочное желе 6 столовых ложек
Сливочное масло 2 столовые ложки
Кальвадос 2 столовые ложки
Зеленые яблоки 4 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Промойте мясо под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем. Слегка смажьте мясо оливковым маслом и оставьте на 20-30 минут, пока разогревается гриль.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Разогрейте гриль или мангал. В небольшой металлической миске растопите сливочное масло и желе. Добавьте кальвадос. Разделите пополам и половиной смажьте мясо.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
5. Тем временем, разрежьте яблоки на 6 частей и удалите сердцевину. Выложите на гриль и жарьте 2 минуты, перевернув 1 раз.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.