ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Kabanusha Kabanova
Добавил(а) комментарий к рецепту
5 August 2010
Супы
Французская кухня
Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами
Спасибо! )
ответить
3
1
70
Kabanusha Kabanova
Добавил(а) комментарий к рецепту
3 August 2010
Супы
Французская кухня
Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами
Расскажите, что такое - перец красный хлопьями?
ответить
3
1
70
Kabanusha Kabanova
Подписаться
21
подписчиков
5
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2