Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Полина Зинченко
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2014
Карамелизованные апельсины в шоколаде
В оригинальном рецепте апельсины должны быть сухими. В этом же рецепте они остаются очень сочными, разве что кожура становится мягкой и сладковатой. Из-за этого с шоколадной составляющей беда: на сочные апельсины шоколад не «прилипает». Поэтому всем, кто будет готовить по этому рецепту, совет: выложите готовые кружочки на тарелку или фольгу и шоколад НАЛИВАЙТЕ на апельсины сверху, чтобы он застыл сверху, тогда не отвалится и проблем не будет.
3
2
56
Аватар

Полина Зинченко

1подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0