Nina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
20
2
598
Nina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
20
2
598
Nina
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге