ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква печеная

Тыква печеная

АВТОР: Mariya Pirovskikh
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
22
60
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
1 штука
Сливочное масло
200 г
Крупная соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать дольками толщиной 2–3 см.
2Смазать противень сливочным маслом и выложить на него дольки тыквы.
3Оставшееся масло выложить сверху тыквы.
4Посыпать крупной солью.
5Запекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Комментарии (3):
0
Просто и вкусно, рекомендую
0
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
0
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0