Тыква печеная
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
22
60
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
1 штукаСливочное масло
200 гКрупная соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать дольками толщиной 2–3 см.
2Смазать противень сливочным маслом и выложить на него дольки тыквы.
3Оставшееся масло выложить сверху тыквы.
4Посыпать крупной солью.
5Запекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
0
Да, сделала. Правда, дольше пришлось, тыква хотьи молодая, но какая-то жесткая была. однако давно знаю о ее полезности и вкусе тоже. Источник витамина Б, железа. Короче говоря, при условии запекания 30 а то и 40 минут на 220Вт 0отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты