ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталья Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту
10 June 2019
Супы
Русская кухня
Ботвинья
Это предложение ввели уже после того, как ряд комментаторов задали один и тот же вопрос. А человек, назвавшийся поваром, даже утверждает, что именно так и только так нужно делать. Если и невнимательность, то только коллективная)
ответить
41
2
898
Наталья Морозова
Добавил(а) комментарий к рецепту
21 July 2014
Супы
Русская кухня
Ботвинья
Да, автор ошибся, не предупредив, что свеклу предварительно надо все-таки очистить. Иначе отвар будет как минимум не совсем гигиенически чистый
ответить
41
2
898
Наталья Морозова
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2