Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Я иногда делаю с ликером, мне нравится! Зависит от индивидуальных предпочтений!
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
В крупных супермаркетах или магазинах вроде Азбука Вкуса
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Я делаю без сахара (если добавить кофейный ликер будет слаще) :) потому что крем сам по себе сладкий. Но если Вы сладкоежка, то можно сахар и в кофе добавить, будет вкусно!
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Да, нужно смотреть, какая консистенция больше нравится! В принципе все составляющие можно адаптировать по вкусу
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2015
для меня было в самый раз :) но, как говорится, у всех вкусы разные! можно попробовать разные варианты
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
по поводу первого: можно добавлять меньше яиц, около 1-2 - все зависит от предпочтений
печенье, может, слишком сильно пропитывается кофе? у меня никогда не возникало такой проблемы, честно говоря :)
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
вообще, можно обойтись и без него. Я иногда просто взбиваю маскарпоне - получается вкусно
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
я с Вами соглашусь. У самой вкусы поменялись, мне теперь нравится более густой вариант
441
37
8080
Анастасия Буторина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
Анастасия Буторина
Добавил(а) рецепт23 April 2011
Анастасия Буторина
49подписчиков
0подписок
∞в рейтинге