ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Lisa Lopaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту
2 October 2012
Паста и пицца
Итальянская кухня
Равиоли со шпинатом и томатной сальсой
В Италии сальсой называется холодный соус, а горячий - это суго.
ответить
34
6
1151
Lisa Lopaeva
Подписаться
4
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0