Куриное филе в тесте
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штукаРастительное масло
20 млСоевый соус
10 млБальзамический уксус
20 млЗеленый базилик
20 гПрованские травы
3 гСлоеное тесто
70 гПанировочные сухари
100 гИнструкция приготовления
40 минут
1Куриное филе солим и перчим.
2В миске смешиваем соус соевый, масло, и уксус. В маринад укладываем филе.
3Тесто раскатываем тонко 1-2 мм.
4Базилик мелко рубим смешиваем с панировочными сухарями.
5Куриное филе панируем в полученной смеси. Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.
6Затем филе заворачиваем в тесто и жарим в духовки до готовности.
7Падать можно с овощным шашлычком как показано на фото или с другим гарниром.
Также можно дополнить блюдо соус BBQ или сливочным.