ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 г
Репчатый лук
350 г
Куриное яйцо
7 штук
Булочка
6 штук
Бекон
12 кусков
Красный стручковый перец
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
1Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
2Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
3Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.