Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· маскарпонС

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с крСмом из маскарпонС

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π“Ρ€Π°Ρ‡Ρ‘Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1 час
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1 час
252
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прСкрасСн Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спокойно ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ сСбя. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Но как ΠΏΠΎΒ ΠΌΠ½Π΅ сливочно-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сюда ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ большС всСго. Π˜Β Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ маскарпонС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром со сливками ΠΈΠ»ΠΈ смСтанной. Π’Β ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π½Π΅Β Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ и приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС
300 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
230 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
300 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
10 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
90 Π³
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
150 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
250 ΠΌΠ»
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1 час
1Π―ΠΉΡ†Π° слСгка Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с коричнСвым сахаром ΠΈΒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
2ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с солью, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ и спСциями. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ до однородности.
3ДобавляСм Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ и ставим Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, до сухой зубочистки.
5Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ и остуТаСм ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Β 2 части (Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ кСкс)
6Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливочный сыр с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ДобавляСм по вкусу Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
7Пока ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
8На пСрвый ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ апСльсин и слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ и смазываСм обильно ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
9Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 1-2 часа.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.