Котлеты для домашних бургеров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
История к рецепту
Очень люблю этот рецепт! Муж в восторге. Летом жарим на улице на гриле, а зимой — на сковороде.Всем рекомендую!
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикМорская соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиГовяжий фарш
500 гИнструкция приготовления
30 минут
1Натрите луковицу на крупной терке, а зубчик чеснока на мелкой. Добавьте к фаршу лук, чеснок, яйцо, горчицу, Вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте.
2Готовьте на гриле или на сковороде с добавлением оливкового масла на большом огне. Bon appetit!
Совет к рецепту
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Очень легкий и простой рецепт. Желательно взбить блендером полученную смесь. Вкус котлет будет нежнее.