Данго
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
8233
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
400 гВода
400 млСахар
200 гКрахмал
4 столовые ложкиСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
30 минут
1Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
2Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
3Шарики варить на пару 15 минут
4Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!