ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Данго

Данго

АВТОР: Анюта Зорина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8233
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
400 г
Вода
400 мл
Сахар
200 г
Крахмал
4 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
1Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
2Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
3Шарики варить на пару 15 минут
4Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!