ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре

Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре

АВТОР: Сергей Ерошенко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Ингредиенты
порции
5
Филе дикого кабана
1 кг
Белый хлеб
100 г
Сливки
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
1 час
1Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.
2Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при t 200 С.
3Приготовить классическое картофельное пюре.