Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
5
Филе дикого кабана
1 кгБелый хлеб
100 гСливки
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
1 час
1Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.
2Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при t 200 С.
3Приготовить классическое картофельное пюре.