Макароны в сосисках

Автор: Лавка Edoque
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лавка Edoque

Автор: Лавка Edoque

14 рецептов

История к рецепту

«Сегодня этим рецептом уже никого не удивишь, он облетел весь интернет.
А вот год назад, когда мы нашли его, ему…»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Сосиски 5 штук

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сосиски разрезать на 2–3 части. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
  • 3. Сварить в подсоленной воде.

Совет к рецепту

Спагетти должны быть очень тонкими и готовиться не дольше 5 минут.

Похожие рецепты

Яблочно-томатный чатни

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Семена кориандра ½ чайной ложки

Помидоры 1,399 кг

Гвоздика 6 штук

Зеленые яблоки 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Светлый изюм 200 г

Имбирь 15 г

Яблочный уксус 240 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 120 мл

Коричневый сахар 240 г

Сок лайма 80 мл

Соль 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Семена горчицы ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольные равиоли с лососем

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
7 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Копченый лосось 200 г

Сметана 40 г

Яблочный уксус 10 мл

Сыр маскарпоне 40 г

Рисовый уксус 25 мл

Белое вино 40 мл

Масло авокадо 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 мл

Сахар 40 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Хрен 10 г

Укроп 10 г

Проростки базилика 15 г

Цветы соли по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 г

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти-сквош с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Тыква сквош 1 штука

Орегано 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры 5 штук

Зеленый базилик 3 стебля

Сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

Автор: Арарат Агабекян
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень 2 пучка

Топленое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
1526
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов