Медовый сироп с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
История к рецепту
Мед обладает антибактериальными, бактерицидными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Лечебному эффекту меда способствуют его богатый состав: мед содержит сахара, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, биологически активные вещества, витамины Н, К, пантотеновую и фолиевую кислоты, хлор, цинк, алюминий, бор, кремний, хром, литий, никель, свинец, олово, титан, осмий, так необходимые организму. Мед используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство. Мед — прекрасного лекарственное средство, его применяют для лечения ран и ожогов, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, печени желчных путей, желудочно-кишечного тракта.
Ингредиенты
порции
4
Мед
330 гВода
1,5 стакановМята
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
1Мед смешать с водой,
добавить помытую мяту, измельченную в кашицу
2Варить на слабом огне в течение получаса, а затем остудить.
3Вариантов применения этого сиропа множество