ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карпаччо из груш и прошутто с медово-горчичным соусом

АВТОР: Мария Краковцева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Ингредиенты
порции
1
Груши
200 г
Прошутто
100 г
Рукола
15 г
Бальзамический крем
3 г
Мед
1 г
Дижонская горчица
2 г
Кедровые орехи
10 г
Оливковое масло
3 мл
Инструкция приготовления
20 минут
1Грушу тонко нарезать
2Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
3Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
4Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо