Новогодние сезонные салаты

Специально к Новому году мы совместно с «Белой Дачей» придумали легкие и яркие салаты с теми продуктами, у которых в декабре самый сезон: хурма, гранат, мандарины, айва, облепиха, клюква и брюссельская капуста. 

7 рецептов для вашего праздничного стола.

Салат с хурмой, свежими овощами и козьим сыром

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Хурма 1 штука

Помидоры 2 штуки

Семечки подсолнуха 20 г

Мед 50 г

Яблочный уксус 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 40 мл

Мягкий козий сыр 90 г

Смесь салатных листьев Vita mix «Белая Дача» 180 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мандаринами и прошутто

Автор: Еда
10 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый бальзамический уксус 30 мл

Соус наршараб 3 чайные ложки

Оливковое масло 120 мл

Мандарины 4 штуки

Прошутто 100 г

Эстрагон 15 г

Смесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача» 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным…

Автор: Еда
15 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Клюква 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Анис (бадьян) 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 90 мл

Тимьян 2 веточки

Мед 1 столовая ложка

Рисовый уксус 15 мл

Пряная руккола «Белая Дача» 65 г

Кедровые орехи 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с брюссельской капустой и гранатом

Автор: Еда
14 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 250 г

Тыква 250 г

Чеснок 1 зубчик

Гранаты ¼ штуки

Мед 40 г

Горчица ½ столовой ложки

Белый винный уксус 30 мл

Оливковое масло 140 мл

Сливочное масло 15 г

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Салатная смесь «Афиша–Еда» 65 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом

Автор: Еда
20 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат «Белая Дача» 75 г

Филе трески 250 г

Облепиха 150 г

Коричневый сахар 5 чайных ложек

Имбирь 30 г

Лимонная трава 5 штук

Тайский птичий острый перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Красный лук 1 штука

Рыбный соус 15 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1,5 л

Кешью 80 г

Свежая мята 50 г

Кинза 40 г

Темпура микс 200 г

Крахмал 100 г

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Айва 1 штука

Морковь 200 г

Свекла 200 г

Корнишоны 50 г

Каперсы 20 г

Мед 80 г

Яблочный уксус 50 мл

Масло из виноградных косточек 120 мл

Кейломания: микс №1 «Белая Дача» 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.