Скандинавские рецепты

Вдохновляясь Скандинавией

Мы в ASKO всегда рады поделиться нашей страстью к кулинарии, дизайну и всему, что делает жизнь приятной. И мы занимаемся этим каждый день, создавая технику для кухни и ухода за бельем.

Компания ASKO была основана в Швеции Карлом-Эриком Андерсоном. Все началось с того, что однажды он решил самостоятельно сконструировать стиральную машину, которая облегчила бы жизнь его матери. Чтобы добиться высочайшего качества машины и наилучших результатов стирки, он отказался от традиционных схем и не стал экономить на материалах. С тех пор компанией ASKO движет неукротимая страсть к инженерному делу.

Наши продукты меняют мир. Быть лучше всех — это наша программа-минимум, которой мы неизменно придерживаемся. Нас вдохновляет лучшее, что есть в современном мире: кулинария, мода, искусство, красота.

В Школе «Еды» мы готовим на шведской технике Asko. Это позволяет нам соблюдать высокое качество готовки во время занятий и при подготовке к ним. В Школе учат готовить блюда самых разных кухонь, в том числе и скандинавские. А вот 6 скандинавских  мастер-классов Алексея Зимина.

Говядина с маринованным луком

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Лук-шалот 400 г

Сахар 50 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Красный винный уксус 200 мл

Растительное масло 20 мл

Укроп по вкусу

Розовый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб из двух злаков с пахтой

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луссебуллар

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Молоко 500 мл

Шафран ¼ чайной ложки

Сахар 150 г

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 25 г

Пшеничная мука 950 г

Яйцо куриное 1 штука

Темный изюм по вкусу

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная баранья нога с кофе и овощами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранья нога 2 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Эспрессо 120 мл

Жирные сливки 150 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в савойской капусте

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Савойская капуста 400 г

Филе трески 600 г

Раки 4 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 3 веточки

Укроп 20 г

Сливочное масло 100 г

Черный перец горошком по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель с миндалем и спаржей

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Зеленая спаржа 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Топленое масло 200 г

Яблочный уксус 20 мл

Миндальные лепестки по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.