Небанальная классика

Классика и традиции – отличная база для импровизации. Совместно с брендом «Слобода» мы сняли шесть рецептов для тех, кто любит простые и понятные вещи, но с ноткой фантазии. Каждое блюдо – это с одной стороны, дань традиционной технологии или сочетанию продуктов, и игра в новое прочтение, с другой.

Фриттата с инжиром и прошутто

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Тимьян 1 веточка

Сыр фета 150 г

Инжир 4 штуки

Прошутто 80 г

Красный лук 1 головка

Подсолнечное масло «Слобода» с добавлением оливкового 80 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Коричневый сахар по вкусу

Белое сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Автор: Еда
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый кардамон по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Помидоры 600 г

Укроп 30 г

Красный лук 1 головка

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл

Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с чатни из хурмы и груши

Автор: Еда
23 ингредиента
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 80 мл

Шалфей 1 веточка

Розмарин 1 веточка

Тимьян 1 веточка

Петрушка 1 веточка

Чеснок 1 головка

Имбирь 5 г

Семена горчицы ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Красный лук 1 головка

Хурма 4 штуки

Груши 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

Гарам-масала по вкусу

Карри порошок по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сливочное масло 20 г

Подсолнечное масло «Слобода» с добавлением оливкового 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с картошкой и килькой

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 800 г

Красный лук 1 головка

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Сладкий перец 2 штуки

Килька 150 г

Ржаной хлеб 100 г

Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 50 мл

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тако с куриными сердцами

Автор: Еда
18 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 170 г

Кукурузная мука 80 г

Куриные сердца 500 г

Свежая кукуруза 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Белый лук 1 головка

Перец чили 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лайм 1 штука

Кокосовые сливки 200 мл

Коричневый сахар по вкусу

Рыбный соус 2 столовые ложки

Листья кафрского лайма 4 штуки

Лимонная трава 2 штуки

Кинза 70 г

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл

Вода 130 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки с тыквой и сыром

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 600 г

Сыр сулугуни 400 г

Кинза 70 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

Пшеничная мука 600 г

Вода 300 мл

Кукурузное масло «Слобода» 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.