С 7 по 16 июля в Москве пройдет Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России». На Манежной площади в течение недели можно будет попробовать и приобрести продукты от более 300-т производителей из разных регионов страны: дагестанскую баранину, покровский пряник, алтайский сыр, мурманского краба, башкирский кумыс, ставропольский калач, якутскую жеребятину и много другое. Полный список участников, адреса всех площадок фестиваля и расписание мероприятий смотрите на сайте фестиваля. Специально для «Вкусов России» мы сделали подборку из рецептов с использованием различных национальных продуктов: тут и омлет с бастурмой, и мороженое с тульским пряником, и крабкейки, и салат из папоротника, и салат с печенью трески, и многое другое! Теперь вы точно будете знать, как использовать самые необычные продукты из любого уголка нашей страны.
