![](http://s1.eda.ru/StaticContent/Files/9/f0/9f0e80f43431453aa01eef3d106debb2.jpg)
6 июля в Москве стартует гастрономический фестиваль «Вкусы России». Идея его заключается в том, чтобы показать, насколько они разнообразны, насколько удивительны те или иные специалитеты, насколько ярка российская вкусовая палитра и насколько ювелирно умение шефов с ней обращаться. Собственно, эти вкусы мы и популяризируем каждый день и с радостью сотрудничаем с фестивалем.
До 14 июля на фестивальной площадке у центрального входа на ВДНХ будет организована активная и увлекательная программа по продвижению российского продукта. Это и кулинарные шоу, и обилие блюд в ресторанном меню, и широкая ярмарка отечественных продуктов. По этому случаю мы вспомнили о рецептах, которые соответствуют теме фестиваля. Тут рецепты приготовления и эчпочмаков, и люля-кебаба, и кальи, и волжского судака с картофелем, и многого другого.