ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вкусы России 2024

6 июля в Москве стартует гастрономический фестиваль «Вкусы России». Идея его заключается в том, чтобы показать, насколько они разнообразны, насколько удивительны те или иные специалитеты, насколько ярка российская вкусовая палитра и насколько ювелирно умение шефов с ней обращаться. Собственно, эти вкусы мы и популяризируем каждый день и с радостью сотрудничаем с фестивалем.

До 14 июля на фестивальной площадке у центрального входа на ВДНХ будет организована активная и увлекательная программа по продвижению российского продукта. Это и кулинарные шоу, и обилие блюд в ресторанном меню, и широкая ярмарка отечественных продуктов. По этому случаю мы вспомнили о рецептах, которые соответствуют теме фестиваля. Тут рецепты приготовления и эчпочмаков, и люля-кебаба, и кальи, и волжского судака с картофелем, и многого другого.

Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
8
1
0
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
164
7
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа
310
17
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
203
6
0
Пирог из семги и судака
Автор: Еда
8 порций
2 часа
40
1
0
Перемячи с бараниной, сулугуни и авокадо
Автор: Еда
4 порции
1 час
35
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
276
7
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
1105
12
1