Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2014
Я ещё грецкие орехи добавляю. Каждый раз выходит офигенно:)
677
48
7304
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2014
Листы бывают разные, дамы! Есть обезвоженные, напр., Barilla, их и правда сухими кладут.
71
7
1609
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
всегда, вроде, ch читалось как «ч»:)
это же не французский:)
люблю их! на окне даже можно выращивать. вместе с деревцем базилика:)
485
35
8301
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2011
См. предыдущий комментарий.
«Vesna Seydkhanova
Что, вот правда надо 3,5 стакана масла??? Это ж больше, чем пол-литра..»
677
48
7304
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2011
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
Это пресное тесто. Настоящий штрудель готовят ни разу не из слоёного.
Базовый рецепт - 250 г муки (иногда больше), 50 г жидкого маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, примерно 1/8 л тёплой воды. А можно и без яйца, но тогда надо чуть больше воды. Тесто должно быть очень крутым, и месить его надо ни разу не меньше 10-ти минут.
75
7
1802
Вера Штрудель
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2011
Вера Штрудель
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге