Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011
дак я не понял, овсяная крупа или овсяные хлопья? геркулес? что класть?
133
33
2633
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2011
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2011
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2011
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2011
Yuliya L, да что вы говорите, нету барбариса.
Про пункт 6 да. надо поставить после 4.
231
43
2975
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2010
Если для крема использовать только маскарпоне, то получается дороговато, можно сделать 1 к 1 маскарпоне со взбитыми сливками шантипак (или обычными 33% сливками и сахарной пудрой).
44
3
1231
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2010
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2010
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2010
Артем Чурсин
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2010
ну а грибы в блендере измельчать или добавлять вместе с перловкой?
6
2
255
Артем Чурсин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге