Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
100 гЯблоко
100 гМолоко
50 млМанная крупа
15 гСахар
10 гСливочное масло
20 гКуриное яйцо
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
2После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
Комментарии (3):
0
Молоко сворачивается когда добавляются яблоки.... Слишком мало манки.
Манки нужно в трое больше. Тыкву и яблоки лучше потушить в небольшом количестве воды. А манку отдельно проварить с молоком. Затем все вместе сшемать.
спецпроекты
Похожие рецепты