ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
100 г
Яблоко
100 г
Молоко
50 мл
Манная крупа
15 г
Сахар
10 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
2После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Сколько запекать и при какой температуре?
0
приготовила, не советую, получается полусырая каша-малаша
0
Молоко сворачивается когда добавляются яблоки.... Слишком мало манки. Манки нужно в трое больше. Тыкву и яблоки лучше потушить в небольшом количестве воды. А манку отдельно проварить с молоком. Затем все вместе сшемать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0