erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

АВТОР: Оксана Рогожина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
96
49
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
4 куска
Куриная грудка
4 штуки
Брусничный морс
1 л
Крахмал
4 столовые ложки
Брусника
300 г
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
2Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
3Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
0
0
0
Яйца пашот в су-виде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Салат с куриной грудкой су-вид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Десерт из квашеной капусты
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0