erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейка баранья под брусничным маринадом

Корейка баранья под брусничным маринадом

АВТОР: Alexey Parovarov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
33
42
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
700 г
Брусника
100 г
Картофель
500 г
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
3 головки
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Репчатый лук режем кубиком среднего размера. Укроп, петрушку и розмарин шинкуем не слишком мелко. Добавляем черный молотый перец, соль, зиру, мелко натертый чеснок, бруснику. Переминаем все руками, чтобы брусника вся полопалась.
2Баранину натираем полученным маринадом и оставляем на час. Этого времени хватит, чтобы мясо пропиталось как следует.
3Затем выкладываем в пароварку и готовим на пару примерно 1,5 часа.
4Пока готовится баранина, мы подготавливаем картофель. Для придания ему аппетитного желтого цвета и не только! нам потребуется несложный маринад, а именно — берем оливковое масло. И в масло добавляем куркуму, молотый красный перец и соль. Обмазываем этой смесью картофель.
5За 25–30 минут до окончания приготовления баранины в пароварку рядышком укладываем картофель. Для украшения — перед подачей берем болгарский перец и разрезаем его пополам. В него наливаем самодельную аджику. Снимаем с огня, сервируем и подаем!
Комментарии (1):
0
Хороший рецепт! Сам не так давно приобрёл бамбуковую пароварку - попробую и барашка в нём сделать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
0
0
0
Яйца пашот в су-виде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Салат с куриной грудкой су-вид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Десерт из квашеной капусты
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0