
Говядина по-итальянски с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
17
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гРепчатый лук
1 головкаПомидоры
2 гЗамороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь итальянских трав
2 чайные ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
2Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
3В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
4Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима.
Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром.
Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.
Комментарии (2):
0
Использовала "задок" говядины, и вместо томатов - томатную пасту с каплей соевого соуса и табаско. получилось вкусно, но в соусе надо тушить минут 15!
Похожие рецепты