Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
4
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая мини спаржа
6 штук
Молодая морковь
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
3Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
4Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
5Запекать 20 минут.
Комментарии (2):
0
Сыр Пармезан? И это веганская еда??? Еще бы колбаски добавили! Для информации автору: веганы не едят животный белок, не путайте с вегетарианцами.
0
Татьяна, спасибо, поправили название рецепта.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0