Мясной бульон на запеченных костях

6 порций 2 часа 45 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 2 часа 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Телячьи кости 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Душистый перец горошком 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 3 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 45 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 190°С.
  • 2. Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
  • 3. Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
  • 4. Лук почистить.
  • 5. Морковь почистить и крупно нарезать.
  • 6. В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
  • 7. Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
  • 8. Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
  • 9. Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.

Популярные запросы:

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из дичи

11
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой говяжий бульон

99
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный бульон

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий бульон с вином…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный куриный суп с чесноком

18
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Крепкий говяжий бульон

0
Показать еще