Арбузный сок с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите мякоть арбуза от косточек и корок .
  • 2. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти и мяты. Перемешайте и подавайте со льдом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

15 минут
3 ингредиента

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

Компот из ревеня
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из винограда и сельдерея

10 минут
3 ингредиента

Виноград по вкусу

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежая мята 2 штуки

Коктейль из винограда и сельдерея
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный травяной чай

10 минут + 8 часов
3 ингредиента

Перечная мята 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Мелисса 1 пучок

Мятный травяной чай
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный сок с базиликом

2 ингредиента

Арбуз 1 кг

Базилик 2 стебля

Арбузный сок с базиликом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный арбузный пунш в половине арбуза

2 ингредиента

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

Газированный арбузный пунш в половине арбуза
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чай из Марокко

25 минут
3 ингредиента

Свежая мята 4 стебля

Кусковой сахар 60 г

Зеленый чай 4 чайные ложки

Мятный чай из Марокко
8
Показать еще