Арбузный сок с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите мякоть арбуза от косточек и корок .
  • 2. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти и мяты. Перемешайте и подавайте со льдом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из винограда и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный травяной чай

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный сок с базиликом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный арбузный пунш в…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чай из Марокко

8
Показать еще