Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 8 штук

Клюквенный сок 9,5 стакана

Апельсиновый сок 1 стакан

Палочки корицы 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

Корень имбиря 80 г

Вода ½ стакана

Сахар 4 столовые ложки

Портвейн 375 мл

Кумкват 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.
  • 2. Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.
  • 3. Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный лимонадный пунш

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний коктейль из…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный лимонад

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с корицей

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн от шеф-повара отеля…

7
Показать еще