Цитрусовый пунш с шампанским

8 порций 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

История к рецепту

«Пунш – приятный напиток из фруктового сока и алкоголя. Пунш может подаваться как в горячем, так и в холодном…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
  • 2. Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
  • 3. Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2409
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крюшон

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия из красных яблок и…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад с…

28
Автор: amberfish
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

26
Показать еще