Глинтвейн медовый с перцем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
  • 2. Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

1286
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем

45 минут
9 ингредиентов

Вода 3 л

Мята сушеная 3 чайные ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Зверобой 4 чайные ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Гвоздика 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Мед 300 г

7