Глинтвейн медовый с перцем

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
  • 2. Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

Глинтвейн
1259
добавить в избранное рецепт в избранном

Масала-чай

20 минут
7 ингредиентов

Молоко 200 мл

Кардамон 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Корица 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Черный чай 1 штука

Масала-чай
509
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый глинтвейн

15 минут
4 ингредиента

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимоны 1 штука

Корица щепотка

Медовый глинтвейн
219
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимоны 1 штука

Гвоздика 10 штук

Глинтвейн по-болгарски
209
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

10 минут
5 ингредиентов

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

Имбирно-цитрусовый чай
490
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем

45 минут
9 ингредиентов

Вода 3 л

Сушеная мята 3 чайные ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Зверобой 4 чайные ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Гвоздика 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Мед 300 г

Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем
7
Автор: Anita Ggdf