Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

6 порций 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный портвейн 750 мл

Сахар 7 чайных ложек

Лимоны ½ штуки

Вода 100 мл

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
  • 2. Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
  • 3. Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
  • 4. Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с яйцом

101
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический негус с порто…

65
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

132
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
Показать еще