Холодный мятный мокко

1 порция 15 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

Ингредиенты

Порции

Холодный эспрессо ¾ стакана

Молоко ¼ стакана

Мятный сироп 1 чайная ложка

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Мята 3 штуки

Тертый шоколад 1 столовая ложка

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заранее сваренный и охлажденный кофе смешайте в блендере с молоком, мятным экстрактом и шоколадным сиропом, колотым льдом и 1/2 тертого шоколада до появления пенки. Перелейте в высокий стакан, посыпьте шоколадом и украсьте мятой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий мокко с шоколадным…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с солодом

17
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-мятный ласси

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-фраппе

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный милкшейк с нотками…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Райский кофе с медом и…

14
Автор: Катерина