кисель из вишни

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и в таком виде оставить на полчаса. В течение этого времени несколько раз перемешать их, чтобы образовалось больше сока, который надо слить и затем добавить в готовый кисель.
  • 2. Косточки ягод истолочь, залить 2,5 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. Полученным отваром залить ягоды и еще раз вскипятить.
  • 3. В кипящий отвар с ягодами влить разведенную картофельную муку, снова довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный кисель

94
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или…

134
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из клубники, земляники…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и вишен

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый компот

123
Показать еще