Молочно-банановый кисель

2 порции 10 минут
Автор: Наталия Чернышева
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Наталия Чернышева

Автор: Наталия Чернышева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Вода 50 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Бананы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Молоко довести до кипения на медленном огне и добавить сахар.
  • 2. В воде развести крахмал и, помешивая, тонкой струйкой ввести в молоко. Варить кисель 2 минуты.
  • 3. Банан размять в пюре и добавить к киселю, хорошо размешать или взбить блендером в однородную массу.

Совет к рецепту

Густоту киселя регулируйте количеством крахмала. В данном рецепте кисель не очень густой. Если банан спелый и сладкий, то вполне можно обойтись и без сахара.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью

390
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с малиной и мороженым

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с бананом и овсянкой

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный банановый коктейль

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с овсянкой и бананом

152
Показать еще