Кофе по‑итальянски (Shakerato)

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте горячий эспрессо и сахар. Добавьте лед и измельчайте 15 секунд. Разлейте по 2 бокалам для мартини и украсьте каждый полоской лимонной цедры (только желтая часть).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

741
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный легкий кофе

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый смузи

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

18
Показать еще