Кофе по‑итальянски (Shakerato)

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте горячий эспрессо и сахар. Добавьте лед и измельчайте 15 секунд. Разлейте по 2 бокалам для мартини и украсьте каждый полоской лимонной цедры (только желтая часть).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

10 минут
4 ингредиента

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный легкий кофе

15 минут
4 ингредиента

Эспрессо 2,5 стакана

Молоко 1%-ое 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

5 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

3472
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

4 ингредиента

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый смузи

4 ингредиента

Лед 6 штук

Консервированные абрикосы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

5 минут
4 ингредиента

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

19