Кофе с бренди по‑венски

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 120 г

Сливки ¼ стакана

Бренди ½ стакана

Крепкий кофе 3 стакана

Взбитые сладкие сливки по вкусу

Тертый шоколад по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте шоколад и сливки и поставьте на водяную баню. Растопите, перемешивая, до однородной массы.
  • 2. Добавьте горячий кофе и бренди. Хорошо перемешайте. Разлейте по 4 чашкам и украсьте взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крепкий кофе с шоколадом и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑ирландски (Irish…

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный кофе с кленовым…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе «Кеоки»

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с ликером «Пралине»

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофе с шоколадом и…

18