Освежающий красный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 2 стакана

Ананасовый сок 340 г

Концентрированный клюквенный сок 340 г

Концентрированный апельсиновый сок 170 г

Содовая вода 4 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите.
  • 2. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам.

Совет к рецепту

По желанию в пунш можно добавить немного рома.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440