Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

6 порций 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 847

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 750 мл

Сахар 100 г

Вода ½ стакана

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
  • 3. Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
  • 4. Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с белым вином…

397
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

621
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый компот

25
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из замороженных апельсинов

10
Показать еще