Зеленый кефир

Автор: Алёна Казина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кефир 1%-ый 500 мл

Сельдерей 100 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Свежая кинза 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пропустить всю зелень через соковыжималку.
  • 2. Огурец натереть на мелкой терке.
  • 3. Соединить всю зеленую массу с кефиром, добавить соль и перец, взбить в блендере.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447