Зимний глинтвейн

2 порции 20 минут
Автор: Юлия Семенина
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Юлия Семенина

Автор: Юлия Семенина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    60,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 стакана

Красное сухое вино 1,5 стакана

Палочки корицы 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Тертая лимонная цедра щепотка

Апельсины 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Анис (бадьян) 3 штуки

Молотый имбирь на кончике ножа

Черный чай по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
  • 2. Закинуть чай и специи.
  • 3. Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
  • 4. Добавить сахар и мёд.
  • 5. Варить 6 минут, не доводя до кипения.
  • 6. Подавать горячим.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

864
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1134
Автор: Jul Funny
Показать еще