Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1050

    ккал

  • Белки

    73,2

    грамм

  • Жиры

    80,2

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куропатки 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Свежий перец чили 2 штуки

Кинза 1 пучок

Соус хойсин ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
  • 3. Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
  • 4. В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
  • 5. Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.

Совет к рецепту

Таким же способом можно жарить небольших курочек и петушков. Каждая птица около 900 грамм.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина в гранатовом соусе

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом хойсин…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из зеленой фасоли с…

1257
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из бараньего сердца

61
Автор: Ann_S_Fil Филь
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в маринаде

18
Автор: Eugenia Mo