Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Артишоки с мятой

Артишоки с мятой

АВТОР: JUST FOR YOU
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
5 г
Свежая мята
1 пучок
Морская соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
10 мл
Артишоки
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте в сковороде оливковое масло первого отжима вместе с раздавленным чесноком.
2Как только почувствуете запах чеснока, удалите его со сковороды и добавьте нарезанные сегментами артишоки, немного обжарьте их.
3Добавьте к артишокам сок свежего лимона, еще немного обжарьте их в масле.
4В конце приготовления добавьте к артишокам лепестки мяты, немного сливочного масла, специи и перемешайте. Блюдо можно подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0