Баклажаны со вкусом печени

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час.
  • 2. По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
  • 3. Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую.
  • 4. Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с яичницей

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Ветчина серрано 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

455
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Чыхыртма с курицей и баклажаном

45 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленой трески, апельсина и оливок

20 минут
6 ингредиентов

Треска 170 г

Оливковое масло ¼ стакана

Апельсины 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливки без косточек 15 штук

Яйцо куриное 2 штуки

0