Баклажаны со вкусом печени

4 порции 1 час
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час.
  • 2. По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
  • 3. Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую.
  • 4. Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с яичницей

3
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой…

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с камчатским палтусом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чыхыртма с курицей и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленой трески…

0
Показать еще