Баранина по‑деревенски в специях

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 121

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    712

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    55,4

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семена кориандра 2 чайные ложки

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бараньи котлеты на косточке 680 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелки с черникой и зеленью

39
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина под корочкой из…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в…

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички, запеченные в фольге

92
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

99
Показать еще