Баранина с грибами

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    53,8

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Баранина 1 кг

Грибы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Коньяк 50 мл

Белое сухое вино 1 стакан

Томатный сок 150 мл

Чабрец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.
  • 2. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.
  • 3. На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, маринованная с…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

196
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с рисом…

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

489
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные «бризольки»

9
Автор: Yana PEX
Показать еще